Cubettati e polpe di pomodoro

Questi prodotti ottenuti con materia prima opportunamente selezionata e calibrata sono disponibili in diverse tipologie, con taglio che va da 9 x 9 sino a 19x19 mm, formulati con salsina Hot Break o Cold Break con eventuale aggiunta di altri ingredienti richiesti.
Rappresentano un ingrediente ideale per la produzione di sughi e condimenti.

 

 

icona download pdfScarica la Scheda Tecnica

Polpa fine

Questo prodotto si ottiene dalla linea del pomodoro pelato che viene sgrondato e affinato fino all’ottenimento di una polpa a granulometria fine variabile da 8, 10 o 12 mm.
La polpa fine è un prodotto ideale per la preparazione di sughi e pizze e altri condimenti.

L’utilizzo delle polpe e dei cubettati come ingredienti nelle ricette, conferisce una nota di pomodoro fresco alle preparazioni alimentari ottenute.

 

icona download pdfScarica la Scheda Tecnica

Prodotti speciali ad elevata viscosità

Solana offre una speciale linea di prodotti con elevato contenuto in fibre naturali del frutto. La fibra, importante componente dell’alimentazione umana, viene spesso eliminata nei processi di trasformazione, con perdite di valore nutrizionale e funzionale degli alimenti. Passata, Pizza sauce, Pizza topping, Semiconcentrato, Concentrato ad elevata viscosità sono ideali per la produzione di pizze e di ketchup.

icona download pdfScarica la Scheda Tecnica